Unsere Restaurants
Hotel Restaurant Zur Post & Odenthal
1 Michelinstern
Küchenchef: Christopher Wilbrand & Alejandro Wilbrand Restaurantleitung: Sonja Wilbrand
Küchenstil: Die Küche der mehrfach ausgezeichneten Wilbrand-Brüder ist von mediterranen und regionalen Einflüssen und Rezeptideen geprägt. Genau diese Vielfalt wird von vielen Feinschmeckern geschätzt. Im modern gestalteten Gourmet-Restaurant finden bis zu 35 Gäste das perfekte Ambiente für eine schöne, genussreiche und entspannte Auszeit vom Alltag.
Home – Hotel Restaurant Zur Post in Odenthal (hotel-restaurant-zur-post.de)
PIEMONTECA I OVERATH
Küchenchef: Simone Lux Restaurantleitung: Heinz-Günther Lüx
Küchenstil: Absolute Wohlfühlküche auf Basis der Slow-food Bewegung. Perfekte und immer super frisch zubereitete Produkte von sehr guter Qualität. Ein echtes kulinarisches Kleinod in einer alten bergischen Mühle.
RESTAURANT DER HOF SCHILDGEN I BERGISCH GLADBACH
Küche: Marius Sprenger & Benedict Kraus Restaurantleitung: Maike Endert
Küchenstil: Moderne Gasthausküche auf höchstem Niveau. Perfekte Produktauswahl: regional mit internationalen Einflüssen.
Restaurant Eimermacher I Engelskirchen
Küchenchef: Matthias Eimermacher
Restaurantleitung: Carmen Eimermacher
Küchenstil: Gut bürgerliche, ambitionierte und kreative deutsche Küche. Mit einer saisonal wechselnden Speisekarte und möglichst regionalen Produkten und Lieferanten, möchte Familie Eimermache (hier ein r einfügen) ihren Beitrag zur kulinarischen Vielfalt im Bergischen leisten und den Gästen ein besonderes Speiseerlebnis ermöglichen.
Restaurant Mohn I Much
Küchenchef: Immanuel Poppitz
Gasthaus Scheiderhöhe I Lohmar
Küchenchef: Daniel Lengsfeld
Restaurantleitung: Stephanie Lengsfeld
Küchenstil: Fine Dining
Weitere Informationen: Das Gasthaus Scheiderhöhe hat leider zum 1.6.2024 seine Pforten geschlossen.