Unser Programm
Erleben. Schmecken. Spüren.
27.10.2024: Grand Opening I Caviar 4-Hand Lunch I Zwei Sterneköche (tba) kreieren fantastische Gerichte mit Prunier Caviar I Location wird noch bekannt gegeben I Moderation: Helmut Gote und Frank Brömmelhaus (Geschäftsführer Caviar House Prunier) I Tickets: EUR 229,– (Frühbucherrabatt)
Option: Champagner-flat zubuchbar I Shuttle-Service buchbar
28.10.2024: Feines Dinner im Fachwerk I Exzellente Gasthausküche by Daniel Lengsfeld I Gasthaus Scheiderhöhe I Lohmar I Tickets: EUR 179,– Frühbucherrabatt
Option: Champagner-flat zubuchbar
29.10.2024: Degustation I „Champagner – der Schatz aus Reims“ I Boutiquehotel Schloss Auel I Lohmar I Begrenzte Teilnehmerzahl I Tickets: EUR 149,– Frühbucherrabatt
Option: Kaviar zubuchbar
30.10.2024: „Bergisch I Authentisch“ I Ehrliche bergische Landhausküche I Restaurant Eimermacher I Engelskirchen I Winzer: Weingut Peth-Wetz I Tickets: EUR 139,– (Frühbucherrabatt)
Option: Champagner-flat zubuchbar. Kaviar zubuchbar.
31.10.2024: „Sterne über Bergisch Land“ I Michelinstern gekrönte Küchenkunst der Brüder Wilbrand I Moderiert von Helmut Gote I Hotel Restaurant Zur Post I Odenthal I Tickets: EUR 199,– (Frühbucherrabatt)
Option: Champagner-flat zubuchbar I Kaviar zubuchbar I Shuttle-Service zubuchbar
01.11.2024: Wird noch bekannt gegeben… stay tuned!
2.11.2024: Wird noch bekannt gegeben… stay tuned!
03.11.2024: Grand Finale I Kulinarisches Kleinod in der bergischen Idylle I Restaurant Mohn I Much I Moderiert von Genussexperte Helmut Gote I Tickets: EUR 179,– (Frühbucherrabatt)
Option: Champagner-flat zubuchbar I Kaviar zubuchbar I Shuttle-Service buchbar
Infos auf einen Blick
AUSGEWÄHLTE VERANSTALTUNGEN WERDEN BEGLEITET VON:
Gastmoderator Helmut Gote, Foodjournalist und WDR-Genussexperte
ALLE VERANSTALTUNGEN WERDEN BEGLEITET VON:
Traditionshaus aus der Champagne „Laurent-Perrier“
Deutschlands einzigem Austernsommelier „Peter us Kölle“
Caviar House Prunier
Apero I Digestif von Bergisch Spirit Gin I Bergisch Gladbach
Privatkelterei Van Nahmen
Jeweils einem Weingut: Dreissigacker I Peth-Wetz I Schnaitmann I Knewitz I Schwartz I Pflüger
GÜDE – die Messer I Solingen
Metzgerei Sonnenschein I Wuppertal
Bergische Mühlenbäckerei I Remscheid
Live-Musik vom Duo „Mo Peacock“
GRAND-OPENING 2024
4-Hand Gourmet Caviar Lunch I Location n.n.
Sonntag, 27.10.2024
Ab 11 Uhr:
Doors-open
Photo-call
Gemeinsamer Champagner-Empfang mit den beiden Chefs
„Bubbles“ aus der Magnum I Champagnerhaus Laurent-Perrier
Gin-Apero I Bergisch Spirit
Austern-Präsentation I Deutschlands einziger Austernsommelier I Sylter Royal I
Frucht-Seccos von Van Nahmen
Grüße aus der Küche
Live-Musik Duo „Mo Peacock“
Ab 12 Uhr:
Gourmet Caviar Lunch von zwei ausgezeichneten Küchenchefs
Begrüßung durch Helmut Gote I Genussexperte
Erstklassiges, mehrgängiges Menü mit jeweils unterschiedlichen Caviarsorten
Unterstützt von der Metzgerei Sonnenschein I Wuppertal I Bergische „Sonnenschwein“
Brot und Gebäck von der Bäckerei Evertzberg
Weinbegleitung durch ein ausgewähltes Weingut
Espresso, Kaffee, Tee und feines Gebäck der Bergischen Mühlenbäckerei
Käseauswahl
Bergisches Wurstwarenbrett von der Metzgerei Sonnenschein
Digestif I feine Destillate aus Obst I Gin aus dem Bergischen
Live-Musik von Duo „Mo Peacock“
16:00 Uhr: Veranstaltungsende
FINE DINING IM FACHWERKHAUS
GASTHAUS SCHEIDERHÖHE BY DANIEL LENGSFELD I LOHMAR
28.10.2024
Ab 18 Uhr:
Doors open
Photo-call
Champagner-Empfang
„Bubbles“ aus der Magnum: Champagner-Empfang I Champagnerhaus Laurent-Perrier
Gin-Apero I Bergisch Spirit
Austern-Präsentation I Deutschlands einziger Austernsommelier I Sylter Royal
Frucht-Seccos von Van Nahmen
Grüße aus der Küche
Live-Musik Duo „Mo Peacock“
Ab 19 Uhr:
Feines Dining aus der Gasthausküche
*Neu: Champagner-flat zubuchbar
Mehrgängiges Fine-Dining-Menü
Küchenchef: Daniel Lengsfeld I Serviceleitung: Stephanie Lengsfeld I Sommelier: Dennis
Unterstützt von der Metzgerei Sonnenschein I Wuppertal I Blutwurst
Weinbegleitung durch das exzellente Weingut (tb) mit Winzer vor Ort
Antialkoholische Weinbegleitung durch Kelterei Van Nahmen
Brot von der Bergische Mühlenbäckerei
Espresso, Kaffee, Tee und feines bergisches Gebäck
Käseauswahl
Bergisches Wurstbrett I Metzgerei Sonnenschein
Digestif I feine Destillate aus Obst I Gin aus dem Bergischen
Live-Musik von Duo „Mo Peacock“
23:45 Uhr: Veranstaltungsende
DEGUSTATION CHAMPAGNER
Laurent-Perrier öffnet seine prickelnde Schatztruhe aus Reims
29.10.2024
Ab 18 Uhr
Weitere Infos folgen…
AUTHENTISCH I BERGISCH
Feine und ehrliche Landhaus Küche im Restaurant Eimermacher I Engelskirchen
30.10.2024
Ab 18 Uhr:
Doors open
Photo-call
Champagner-Empfang
„Bubbles“ aus der Magnum: Champagner-Empfang I Champagnerhaus Laurent-Perrier
Gin-Apero I Bergisch Spirit
Austern-Präsentation I Deutschlands einziger Austernsommelier I Sylter Royal
Frucht-Seccos von Van Nahmen
Grüße aus der Küche
Live-Musik Duo „Mo Peacock“
Ab 19 Uhr:
Authentische bergische Speisen aus einer feinen Landhausküche
*Neu: Champagner-flat zubuchbar
Mehrgängiges Landhaus-Menü
Küchenchef: Matthias Eimermacher I Serviceleitung: Carmen Eimermacher
Unterstützt von der Metzgerei Sonnenschein I Wuppertal I Sonnenschwein I Blutwurst
Weinbegleitung durch das wunderbare Weingut Peth-Wetz mit Winzer Christian Peth vor Ort
Antialkoholische Weinbegleitung durch Kelterei Van Nahmen
Brot von der Bergische Mühlenbäckerei
Espresso, Kaffee, Tee und feines bergisches Gebäck
Käseauswahl
Bergisches Wurstbrett I Metzgerei Sonnenschein
Digestif I feine Destillate aus Obst I Gin aus dem Bergischen
Live-Musik von Duo „Mo Peacock“
23:45 Uhr: Veranstaltungsende
STERNE ÜBER BERGISCHLAND
HOTEL RESTAURANT ZUR POST I ODENTHAL
31.10.2024
Ab 18 Uhr:
Doors-open
Photo-call
Champagner-Empfang
„Bubbles“ aus der Magnum: Champagner-Empfang I Champagnerhaus Laurent-Perrier
Gin-Apero I Bergisch Spirit
Austern-Präsentation I Deutschlands einziger Austernsommelier I Sylter Royal I
Frucht-Seccos von Van Nahmen
Grüße aus der Küche
Live-Musik Duo „Mo Peacock“
Ab 19 Uhr:
Gourmet-Dinner
Begrüßung durch Helmut Gote I Genussexperte
Erstklassiges, mehrgängiges Menü aus der bergischen Sterneküche von Christopher und Alejandro Wilbrand
Unterstützt von der Metzgerei Sonnenschein I Wuppertal I Bergische „Sonnenschwein“
Brot und Gebäck von der Bäckerei Evertzberg
Weinbegleitung durch ein ausgewähltes Weingut
Service durch Sonja Wilbrand und ihr kompetentes Team
Espresso, Kaffee, Tee und feines Gebäck der Bergischen Mühlenbäckerei
Käseauswahl
Bergisches Wurstwarenbrett von der Metzgerei Sonnenschein
Digestif I feine Destillate aus Obst I Gin aus dem Bergischen
Live-Musik von Duo „Mo Peacock“
23:45 Uhr: Veranstaltungsende
WEINLOKAL IM BERGISCHEN
Die kleine Wohfühloase piemonteca I Overath
2.11.2024
Ab 18 Uhr:
Doors open
Photo-call
Champagner-Empfang
„Bubbles“ aus der Magnum I Champagnerhaus Laurent-Perrier
Gin-Apero I Bergisch Spirit
Austern-Präsentation I Deutschlands einziger Austernsommelier I Sylter Royal
Frucht-Seccos von Van Nahmen
Grüße aus der Küche
Live-Musik Duo „Mo Peacock“
Ab 19 Uhr:
Soul Food aus den Töpfen einer weitgereisten Autodidaktin
*Neu: Champagner-flat zubuchbar
Mehrgängiges feines Wohlfühl-Menü
Küchenchefin: Simone Lux I Serviceleitung: Herr Moritz I Sommelier: Hans-Günter Lux
Unterstützt von der Metzgerei Sonnenschein I Wuppertal I Sonnenschwein I Blutwurst
Weinbegleitung durch ein exzellentes Weingut mit Winzer vor Ort
Antialkoholische Weinbegleitung durch Kelterei Van Nahmen
Brot von der Bergische Mühlenbäckerei
Espresso, Kaffee, Tee und feines bergisches Gebäck
Käseauswahl
Bergisches Wurstbrett I Metzgerei Sonnenschein
Digestif I feine Destillate aus Obst I Gin aus dem Bergischen
Live-Musik von Duo „Mo Peacock“
23:45 Uhr: Veranstaltungsende
GRAND FINALE IM BERGISCHEN
Das kulinarische Kleinod in der Idylle: Restaurant Mohn I Much
3.11.2024
Ab 11.11 Uhr:
Doors open
Photo-call
Champagner-Empfang
„Bubbles“ aus der Magnum I Champagnerhaus Laurent-Perrier
Gin-Apero I Bergisch Spirit
Austern-Präsentation I Deutschlands einziger Austernsommelier I Sylter Royal
Frucht-Seccos von Van Nahmen
Grüße aus der Küche
Live-Musik Duo „Mo Peacock“
Ab 12 Uhr:
Die kulinarische Überraschung aus 2023 setzt einen überragenden Schluss- und Höhepunkt
*Neu: Champagner-flat zubuchbar
Begrüßung und Moderation durch Genussexperte Helmut Gote
Mehrgängiges erstklassiges Fine-Dining-Menü
Küchenchefi: Immanuel Poppitz I Serviceleitung: nn I Sommelier: nn
Unterstützt von der Metzgerei Sonnenschein I Wuppertal I Sonnenschwein I Blutwurst
Weinbegleitung durch ein exzellentes Weingut mit Winzer vor Ort
Antialkoholische Weinbegleitung durch Kelterei Van Nahmen
Brot von der Bergische Mühlenbäckerei
Espresso, Kaffee, Tee und feines bergisches Gebäck
Käseauswahl
Bergisches Wurstbrett I Metzgerei Sonnenschein
Digestif I feine Destillate aus Obst I Gin aus dem Bergischen
Live-Musik von Duo „Mo Peacock“
16:00 Uhr: Veranstaltungsende