Unser Programm

Erleben. Schmecken. Spüren.

  • 09.02.2023: Verlängerung der Bergischen Genusstage 1st Edition im Restaurant Eimermacher in Engelskirchen – Tickets verfügbar
  • 30.10.2023: Grand Opening der 2nd Edition im Hotel Restaurant Zur Post in Odenthal – Tickets verfügbar
  • 31.10.2023: Italienische Bergregion trifft Bergisches in der Piemonteca in Overath – Tickets verfügbar
  • 01.11.2023: in Planung
  • 02.11.2023: Authentische Landhausküche im Restaurant Eimermacher in Engelskirchen – Tickets verfügbar
  • 03.11.2023: Fine Dining im Gasthaus Scheiderhöhe in Lohmar – Tickets verfügbar
  • 04.11.2023: in Planung
  • 05.11.2023: Luxus-Brunch im Boutique-Hotel Schloss Auel in Lohmar – Tickets verfügbar

Von Montag bis Sonntag erwarten Sie attraktive Übernachtungsmöglichkeiten im Schloss Auel oder im Hotel Restaurant Zur Post, kombinierbar mit Golf, Yoga oder Wandern.
Für Teilnehmer der BERGISCHEN GENUSSTAGE gibt es vielfältige Sonderkonditionen.

Außerdem erwarten Sie verschiedenste Produktpräsentationen: Bergische Manufakturen, Kräuterproduzenten, Imker, CraftBeer, Porsche Taycan, aber auch Hersteller von Uhren.

ALLE VERANSTALTUNGEN WERDEN VON LIVE-MUSIK BEGLEITET.

VERLÄNGERUNG 1ND EDITION

Ab 18 Uhr im Restaurant Eimermacher in Engelskirchen:
Doors open

Champagner-Empfang I prickelnde „Bubbles“ im gekühlten Glas I Champagnerhaus: De Saint-Gall
Aperitif

Austern-Verkostung I Deutschlands einziger Austernsommelier präsentiert Sylter Royal I Pur, Bloody-Mary Shot oder Schalotten-Vinaigrette

 

Live-Musik Duo „Mo Peacock“

 

Ab 19 Uhr:
Authentisches mehrgängiges Menü aus der bergischen Landküche von Matthias Eimermacher

Weinbegleitung durch einen namhaften Winzer

Espresso, Kaffee, Tee und feines Gebäck duftet in jedem Raum

Käse

Digestif und feine Destillate aus Obst

 

23:45 Uhr: Veranstaltungsende

GRAND-OPENING 2ND EDITION

Ab 18 Uhr:
Doors open I Photo-Call

Champagner-Empfang I prickelnde „Bubbles“ im gekühlten Glas I Champagnerhaus: De Saint-Gall
Aperitif

Austern-Verkostung I Deutschlands einziger Austernsommelier präsentiert Sylter Royal I Pur, Bloody-Mary Shot oder Schalotten-Vinaigrette

 

Live-Musik Duo „Mo Peacock“

 

Ab 19 Uhr:
Erstklassiges mehrgängiges Menü aus der bergischen Sterneküche von Christopher und Alejandro Wilbrand

Weinbegleitung durch einen namhaften Winzer

Espresso, Kaffee, Tee und feines Gebäck duftet in jedem Raum

Käse I Wurstwaren

Digestif und feine Destillate aus Obst

 

23:45 Uhr: Veranstaltungsende

PIEMONT TRIFFT DAS BERGISCHE IN DER PIEMONTECA

Ab 18 Uhr:
Doors open

Champagner-Empfang I prickelnde „Bubbles“ im gekühlten Glas I Champagnerhaus: De Saint-Gall
Aperitif

Austern-Verkostung I Deutschlands einziger Austernsommelier präsentiert Sylter Royal

Pur, Bloody-Mary Shot oder Schalotten-Vinaigrette

 

Live-Musik Duo „Mo Peacock“

 

Ab 19 Uhr:
Mehrgängiges exklusives Menü aus der Fine Dining Küche von Simone Lux

Weinbegleitung
Espresso, Kaffee, Tee und feines Gebäck duftet in jedem Raum

Digestif und feine Obst-Destillate

 

23:45 Uhr: Veranstaltungsende

FINE DINING IM GASTHAUS SCHEIDERHÖHE

Ab 18 Uhr:
Doors open

Champagner-Empfang I prickelnde „Bubbles“ im gekühlten Glas I Champagnerhaus: De Saint-Gall
Aperitif

Austern-Verkostung I Deutschlands einziger Austernsommelier präsentiert Sylter Royal

Pur, Bloody-Mary Shot oder Schalotten-Vinaigrette

 

Live-Musik Duo „Mo Peacock“

 

Ab 19 Uhr:
Mehrgängiges Fine-Dining-Menü aus der Gasthausküche von Daniel Lengsfeld

Weinbegleitung durch das einzigartige Weingut Peth-Wetz – im Beisein der Winzer!
Espresso, Kaffee, Tee und feines Gebäck duftet in jedem Raum

Digestif und feine Obst-Destillate

 

23:45 Uhr: Veranstaltungsende

AUTHENTIZITÄT. EHRLICH. BERGISCH.

Ab 18 Uhr im Restaurant Eimermacher in Engelskirchen:
Doors open

Champagner-Empfang I prickelnde „Bubbles“ im gekühlten Glas I Champagnerhaus: De Saint-Gall
Aperitif

Austern-Verkostung I Deutschlands einziger Austernsommelier präsentiert Sylter Royal I Pur, Bloody-Mary Shot oder Schalotten-Vinaigrette

 

Live-Musik Duo „Mo Peacock“

 

Ab 19 Uhr:
Authentisches mehrgängiges Menü aus der bergischen Landküche von Matthias Eimermacher

Weinbegleitung durch einen namhaften Winzer

Espresso, Kaffee, Tee und feines Gebäck duftet in jedem Raum

Käse

Digestif und feine Destillate aus Obst

 

23:45 Uhr: Veranstaltungsende

Was erwartet mich?

Unser Ziel

Mehrere Tage Programm

Herzliche Gastgeber

w

Tolle Begegnungen

Kreative Küche

Charity

Neue Erfahrungen

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