Unser Programm
Erleben. Schmecken. Spüren.
- 31.10.2023: „Grand Opening – Michelinstern gekrönte Küche im Bergischen“ I Hotel Restaurant Zur Post I Odenthal I Tickets: EUR 179,– (Frühbucher-Rabatt bis zum 1.6.2023)
- 01.11.2023: Degustation „Portwein – der Schatz des Douro Tals“ I Boutiquehotel Schloss Auel I Lohmar I Begrenzte Teilnehmerzahl I Tickets: EUR 69,– (Frühbucher-Rabatt bis zum 1.6.2023)
- 02.11.2023: „Bergisch I Authentisch“ – ehrliche Landhausküche I Restaurant Eimermacher I Engelskirchen I Tickets: EUR 109,– (Frühbucher-Rabatt bis zum 1.6.2023)
- 03.11.2023: „Fine Dining im Fachwerk“ – feine Gasthausküche by Daniel Lengsfeld I Gasthaus Scheiderhöhe I Lohmar I Tickets: EUR 149,– (Frühbucher-Rabatt)
- 04.11.2023: : „Wohlfühl-Reise ins Bergische Weinlokal I piemonteca I Overath I Tickets: EUR 129,– (Frühbucher-Rabatt)
- 05.11.2023: „Grand Finale – Michelinstern-gekrönte Kulinarik im Bergischen“ I Wird in Kürze bekannt gegeben I Tickets: EUR 179,– (Frühbucherrabatt)
Von Montag bis Sonntag erwarten Sie attraktive Übernachtungsmöglichkeiten im Schloss Auel oder im Hotel Restaurant Zur Post.
Für Teilnehmer der BERGISCHEN GENUSSTAGE gibt es vielfältige Sonderkonditionen.
Außerdem freuen Sie sich auf interessante Produktpräsentationen:
Bergisch Spirit (Gin) I Bergische Manufakturen I Kräuterproduzenten I Imker I CraftBeer I Messerhersteller
ALLE VERANSTALTUNGEN WERDEN VON LIVE-MUSIK BEGLEITET.
Wir freuen uns auf das Duo „Mo Peacock“.
GRAND-OPENING 2ND EDITION
Ab 18 Uhr:
Doors open I Photo-Call
Champagner-Empfang I prickelnde „Bubbles“ im gekühlten Glas I Champagnerhaus: De Saint-Gall
Aperitif
Austern-Verkostung I Deutschlands einziger Austernsommelier präsentiert Sylter Royal I Pur, Bloody-Mary Shot oder Schalotten-Vinaigrette
Live-Musik Duo „Mo Peacock“
Ab 19 Uhr:
Erstklassiges mehrgängiges Menü aus der bergischen Sterneküche von Christopher und Alejandro Wilbrand
Weinbegleitung durch einen namhaften Winzer
Espresso, Kaffee, Tee und feines Gebäck duftet in jedem Raum
Käse I Wurstwaren
Digestif und feine Destillate aus Obst
23:45 Uhr: Veranstaltungsende
PIEMONT TRIFFT DAS BERGISCHE IN DER PIEMONTECA
Ab 18 Uhr:
Doors open
Champagner-Empfang I prickelnde „Bubbles“ im gekühlten Glas I Champagnerhaus: De Saint-Gall
Aperitif
Austern-Verkostung I Deutschlands einziger Austernsommelier präsentiert Sylter Royal
Pur, Bloody-Mary Shot oder Schalotten-Vinaigrette
Live-Musik Duo „Mo Peacock“
Ab 19 Uhr:
Mehrgängiges exklusives Menü aus der Fine Dining Küche von Simone Lux
Weinbegleitung
Espresso, Kaffee, Tee und feines Gebäck duftet in jedem Raum
Digestif und feine Obst-Destillate
23:45 Uhr: Veranstaltungsende
FINE DINING IM GASTHAUS SCHEIDERHÖHE
Ab 18 Uhr:
Doors open
Champagner-Empfang I prickelnde „Bubbles“ im gekühlten Glas I Champagnerhaus: De Saint-Gall
Aperitif
Austern-Verkostung I Deutschlands einziger Austernsommelier präsentiert Sylter Royal
Pur, Bloody-Mary Shot oder Schalotten-Vinaigrette
Live-Musik Duo „Mo Peacock“
Ab 19 Uhr:
Mehrgängiges Fine-Dining-Menü aus der Gasthausküche von Daniel Lengsfeld
Weinbegleitung durch das einzigartige Weingut Peth-Wetz – im Beisein der Winzer!
Espresso, Kaffee, Tee und feines Gebäck duftet in jedem Raum
Digestif und feine Obst-Destillate
23:45 Uhr: Veranstaltungsende
AUTHENTIZITÄT. EHRLICH. BERGISCH.
Ab 18 Uhr im Restaurant Eimermacher in Engelskirchen:
Doors open
Champagner-Empfang I prickelnde „Bubbles“ im gekühlten Glas I Champagnerhaus: De Saint-Gall
Aperitif
Austern-Verkostung I Deutschlands einziger Austernsommelier präsentiert Sylter Royal I Pur, Bloody-Mary Shot oder Schalotten-Vinaigrette
Live-Musik Duo „Mo Peacock“
Ab 19 Uhr:
Authentisches mehrgängiges Menü aus der bergischen Landküche von Matthias Eimermacher
Weinbegleitung durch einen namhaften Winzer
Espresso, Kaffee, Tee und feines Gebäck duftet in jedem Raum
Käse
Digestif und feine Destillate aus Obst
23:45 Uhr: Veranstaltungsende