Unser Programm

Erleben. Schmecken. Spüren.

  • 31.10.2023:  „Grand Opening – Michelinstern gekrönte Küche im Bergischen“ I Hotel Restaurant Zur Post I Odenthal I Tickets: EUR 179,– (Frühbucher-Rabatt bis zum 1.6.2023)
  • 01.11.2023: Degustation „Portwein – der Schatz des Douro Tals“ I Boutiquehotel Schloss Auel I Lohmar I Begrenzte Teilnehmerzahl I Tickets: EUR 69,– (Frühbucher-Rabatt bis zum 1.6.2023)
  • 02.11.2023: „Bergisch I Authentisch“ – ehrliche Landhausküche I Restaurant Eimermacher I Engelskirchen I Tickets: EUR 109,– (Frühbucher-Rabatt bis zum 1.6.2023)
  • 03.11.2023: „Fine Dining im Fachwerk“ – feine Gasthausküche by Daniel Lengsfeld I Gasthaus Scheiderhöhe I Lohmar I Tickets: EUR 149,– (Frühbucher-Rabatt)
  • 04.11.2023: :  „Wohlfühl-Reise ins Bergische Weinlokal I piemonteca I Overath I Tickets: EUR 129,– (Frühbucher-Rabatt)
  • 05.11.2023: „Grand Finale –  Michelinstern-gekrönte Kulinarik im Bergischen“ I Wird in Kürze bekannt gegeben I Tickets: EUR 179,– (Frühbucherrabatt)

Von Montag bis Sonntag erwarten Sie attraktive Übernachtungsmöglichkeiten im Schloss Auel oder im Hotel Restaurant Zur Post.
Für Teilnehmer der 
BERGISCHEN GENUSSTAGE gibt es vielfältige Sonderkonditionen.

Außerdem freuen Sie sich auf interessante  Produktpräsentationen:

Bergisch Spirit (Gin) I Bergische Manufakturen I Kräuterproduzenten I Imker I CraftBeer I Messerhersteller

ALLE VERANSTALTUNGEN WERDEN VON LIVE-MUSIK BEGLEITET.

Wir freuen uns auf das Duo „Mo Peacock“.

GRAND-OPENING 2ND EDITION

Ab 18 Uhr:
Doors open I Photo-Call

Champagner-Empfang I prickelnde „Bubbles“ im gekühlten Glas I Champagnerhaus: De Saint-Gall
Aperitif

Austern-Verkostung I Deutschlands einziger Austernsommelier präsentiert Sylter Royal I Pur, Bloody-Mary Shot oder Schalotten-Vinaigrette

 

Live-Musik Duo „Mo Peacock“

 

Ab 19 Uhr:
Erstklassiges mehrgängiges Menü aus der bergischen Sterneküche von Christopher und Alejandro Wilbrand

Weinbegleitung durch einen namhaften Winzer

Espresso, Kaffee, Tee und feines Gebäck duftet in jedem Raum

Käse I Wurstwaren

Digestif und feine Destillate aus Obst

 

23:45 Uhr: Veranstaltungsende

PIEMONT TRIFFT DAS BERGISCHE IN DER PIEMONTECA

Ab 18 Uhr:
Doors open

Champagner-Empfang I prickelnde „Bubbles“ im gekühlten Glas I Champagnerhaus: De Saint-Gall
Aperitif

Austern-Verkostung I Deutschlands einziger Austernsommelier präsentiert Sylter Royal

Pur, Bloody-Mary Shot oder Schalotten-Vinaigrette

 

Live-Musik Duo „Mo Peacock“

 

Ab 19 Uhr:
Mehrgängiges exklusives Menü aus der Fine Dining Küche von Simone Lux

Weinbegleitung
Espresso, Kaffee, Tee und feines Gebäck duftet in jedem Raum

Digestif und feine Obst-Destillate

 

23:45 Uhr: Veranstaltungsende

FINE DINING IM GASTHAUS SCHEIDERHÖHE

Ab 18 Uhr:
Doors open

Champagner-Empfang I prickelnde „Bubbles“ im gekühlten Glas I Champagnerhaus: De Saint-Gall
Aperitif

Austern-Verkostung I Deutschlands einziger Austernsommelier präsentiert Sylter Royal

Pur, Bloody-Mary Shot oder Schalotten-Vinaigrette

 

Live-Musik Duo „Mo Peacock“

 

Ab 19 Uhr:
Mehrgängiges Fine-Dining-Menü aus der Gasthausküche von Daniel Lengsfeld

Weinbegleitung durch das einzigartige Weingut Peth-Wetz – im Beisein der Winzer!
Espresso, Kaffee, Tee und feines Gebäck duftet in jedem Raum

Digestif und feine Obst-Destillate

 

23:45 Uhr: Veranstaltungsende

AUTHENTIZITÄT. EHRLICH. BERGISCH.

Ab 18 Uhr im Restaurant Eimermacher in Engelskirchen:
Doors open

Champagner-Empfang I prickelnde „Bubbles“ im gekühlten Glas I Champagnerhaus: De Saint-Gall
Aperitif

Austern-Verkostung I Deutschlands einziger Austernsommelier präsentiert Sylter Royal I Pur, Bloody-Mary Shot oder Schalotten-Vinaigrette

 

Live-Musik Duo „Mo Peacock“

 

Ab 19 Uhr:
Authentisches mehrgängiges Menü aus der bergischen Landküche von Matthias Eimermacher

Weinbegleitung durch einen namhaften Winzer

Espresso, Kaffee, Tee und feines Gebäck duftet in jedem Raum

Käse

Digestif und feine Destillate aus Obst

 

23:45 Uhr: Veranstaltungsende

Was erwartet mich?

Unser Ziel

Mehrere Tage Programm

Herzliche Gastgeber

w

Tolle Begegnungen

Kreative Küche

Charity

Neue Erfahrungen

Sie möchten Partner der BERGISCHEN GENUSSTAGE werden?

Partner ansehen!Kontakt aufnehmen!